REGISTRA TUS DATOS
y obtén hasta 10% de Dcto.
Descripción
Ante el crecimiento que experimenta un sector tan extenso como el turismo; la cocina y la comida juegan un papel fundamental en el desarrollo y sostenimiento de éste. Por ello nuestro técnico en Gastronomía y Cocina le brinda las competencias técnicas al ejecutar todas las operaciones de conservación, manipulación y preparación de alimentos a partir de las materias primas del sector agropecuario, en los más representativos y principales platos, bebidas, repostería y manjares tradicionales, autóctonos de la cocina regional e internacional, con el fin de generar una oferta gastronómica atractiva y con la capacidad de crear su propia propuesta culinaria así como también diseñar ofertas de cartas menús llamativas para restaurantes, bares y todo tipo de negocios de comida y/o bebidas, o incluso montar el suyo propio.
Perfil Laboral
Áreas de Desempeño
Requisitos de Matricula
OFERTA POR TIEMPO LIMITADO
Al suministrar información personal ud acepta las condiciones de Nuestra Política de Protección de Datos Personales*.
Oferta válida hasta el 2 de AGOSTO de 2019. No es acumulable con otras promociones vigentes. Aplican Condiciones y Restricciones. **